木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

明日的夜空巡逻班——关于洛奇桑storytelling的repo

啊题目只是因为在写repo的时候bgm是这首歌……这样子。 


@高英杰的魔法帽 洛奇桑!因为种种缘故脱了两天的repo终于生出来啦!【虽然莫名的变成了奇怪的抒情类的感想……读完了觉得好耻啊但是想一想高中作文又觉得还差点(。如果不喜欢的话请不要讨厌我!


首先请让我痴汉一下(。

点文的时候只是因为有一个理转文的基友,和她聊天的时候忽然觉得这样的发展非常的高乔高……但是没想到洛奇桑真的写了!而且完全是心目中的高乔高的样子!于是就看了好多遍!戳心到一直在床上滚!(然后被母上大人吐槽发什么神经= =)会心一击!血槽清零!一波流!【咳咳

请允许我告白一下!

……

好害羞……(。

那么,以下是正正经经的,关于storytelling的repo。

(在正式开始之前先表达一下被氯化钠、哲学题以及旗杆上挂校服萌的不要不要的心情!作为一个高中狗觉得带入感太强!直接让我想起虽然政治总是不及格但意外的讨政治老师喜欢以及看着氢氧化铁胶体觉得好好吃于是偷偷去买果冻的黑历史= =)


他想见高英杰。想要更加了解现在的他,也想让他看到现在的自己。


更想要确认或者证明,即使道路相违,他也仍未失去这份珍贵的情谊。



第一遍看的时候直接被这句话戳到了心脏,眼睛热热的,几乎想哭。


我一直觉得高英杰和乔一帆之间的感情,是很难用“爱情”或者“友情”这样的词简单的概括的。

但一直是“重要的人”。

最好的朋友、一起奋斗的伙伴、甚至后来相濡以沫的恋人……这些都不够。

从年少风发意气当时阳光正好到因为天赋所限无奈分离,他们从未停止过对对方的关心,以及,重视。

怎么能够放弃这段情谊啊,记忆里的全都是你不掩饰心情时明亮的样子,对于你每次些微冒险时无端的紧张,以及在那间专有的自习室里,与你一同补习的时光。

一起走过初中四年,因为自身条件的原因,分离,走上不同的道路,联系逐渐生疏。

为了与你失掉的联系而心慌,不想让你困扰所以隐瞒自己的情况,听到你的声音就感觉到心中的重负被悉数写卸下。

所以紧紧地抓住了再次相见的契机。

我相信当一帆站在老师办公桌前听着老师的通知的时候,他甚至是没有丝毫思考的。可能只是耳朵听到了理科实验班这几个字,身体就下意识的点头了。

那是本能啊。属于听到了独一无二的重要的人的时候,独一无二的本能反应。

因为你对我来说是如此的重要啊,所以即使我们无法像说好的那样一直并肩前行,即使因为繁重的学业让我们渐渐失掉了联系,我仍然想要再一次接近你。

想要确认,我仍然是你重要的人。

就算是还未察觉有什么隐秘的情愫在改变,也一样。

毕竟,我想要和你一起,成为更好的人啊。


“……我还是想拿金牌。”乔一帆听到高英杰喃喃自语道。知道对方此时想到的是什么,他转过头来对他说:


“我们还可以一起上R大的啊……虽然我走高考的话,要比你晚一点定下来。不要紧的吧?”


虽然稍微碰过些壁,但也没有到需要遗憾什么的地步。


毕竟我终于不仅仅是看着你的背影无助地等待你回头时能拉我一把,而开始有希望凭自己的双脚抵达你会在的高度。


预告的时候看到这句话就……这就是一帆和英杰啊。

他们也许走向了不停的道路,身边有了不同的伙伴和战友,但从未放弃努力,从未放弃希望,从未放弃一起所定下的目标,从未放弃彼此。

想要变成更好的人啊。即使是走在不同的道路也一样,一步一步的,脚踏实地的,到达你所在的高度,然后……和你一起,为了我们的目标而努力。

就像那个晦涩的梦境一样。

(不知道我理解的对不对……不对就无视吧……)

即使是无数人劝告的冒险之路我依然义无反顾的踏上步伐,道路阻且长会面安可知,崎岖而看不到头的路上总有心慌的时候,但如果前路上有你的身影,那就也没什么后怕的了。


年少时的感情很是微妙,从最好的朋友开始,在日复一日的思念中,逐渐衍生出别的心思。

明明应该祝福他有喜欢的人的。

但是,

不想他用那样的目光看别人。

不想他向别人露出那样的笑容。

不想……他重要的人中,有着比自己序列还往前的人。

小心翼翼的谨慎地从内心深处感受到的复杂的心情,牵着手过马路的时光延长到一个世纪,摸着护身符里属于你我记忆的轮廓想要变成坚强的人……

这样的心情。这样的心情。

一点都不想与别人分享啊。

迟来的独占欲与苦闷排山倒海,也许换做另外两个人,可能就在这里认输了,因为误会而分别了也说不定吧?

可是,是高英杰和乔一帆,这样两个温柔而坚强的少年啊。

害怕对别人造成伤害而小心翼翼着,怀有着同样害怕断掉联系的念头而默默努力着,为着猛然间发现的潜移默化般改变的情感而忐忑不安着,但同时,也是不会逃避自己真实想法的,诚恳而真实的少年啊。

不是一个人得不到回应的故事。而是两个人,在感受到对方同样的心情之后,决定为着有彼此存在的未来更加认真努力的故事。

想和你一起考上R大。想与你一起,变成更好的人。

希望再会的时候能够以更好的样子站在你面前,这份心情,与其说是没有改变,到不如说是更加强烈了。

毕竟,我想要一个和你在一起的未来啊。

这样两个少年的话,无论在那个世界里,都会获得真正的、与对方在一起的幸福吧。

结尾请在一次让我痴汉一下!洛奇桑我好喜欢你笔下的高英杰和乔一帆!心目中的天使组就是这个样子!洛奇桑我也好喜欢你!

评论(2)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER