木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

邪恶中立:黑之匕 —上古卷轴5黑暗兄弟会任务感想

入坑三个月左右,三个帝国妹子老大elite潜弓老二alias盗贼老三Angelica打算弄个幻刺,前两个档都通完了黑暗兄弟会任务,第三个正在通。
从三姑娘开始说吧。
我家三姑娘是在白漫杀完龙、进了盗贼工会、在精灵身上免费刷完50级箭术之后开的黑暗兄弟会任务。先在独孤城偷完东西之后向酒馆老板打探小道消息,得到风盔城一个小男孩在进行黑暗圣礼仪式的消息——话说这消息传的还真是快啊裂谷城那老婆子居然不知道吗?!
估摸着独孤城附近的任务完成的差不多了,让Lydia回家休息,一个人做马车去那个对帝国人极端不友好的城市。在小男孩门口看见了就算是晚上十点半也好完全不符合正常作息的暗精灵妇女和小男孩,搭讪一番发现啊果然有这事啊大家都知道呢——所以居然没有人拦不是很不科学吗以及整个天际都知道了A姐居然还不让人接任务吗是嫌小孩子给的钱少吗?!
吐槽归吐槽,开锁,上二楼,地板上有领主总管的来信,讲述了可怜的小男孩家破人亡的情况。跟嘴里念念有词不停挥匕首的小男孩对话,得知他想委托黑暗兄弟会杀死裂谷城荣耀堂孤儿院的慈祥桂罗,又问了几句原因和家庭情况什么的。快速旅行到裂谷城。
交完盗贼工会任务之后正好中午,去荣耀堂孤儿院踩点。一进门就撞见孤儿院院长在训人——好过分对着那么多萝莉正太怎么下得去手?!而且我四处翻了翻居然还有一间拷问室?!还不让领养!我跟你说我要砍人了!
于是等到十二点,潜行,开锁,偷偷摸到她房间里,把书都偷光,然后换矮人匕首对着脖子一刀过去——代表萝莉正太惩罚你!口亨!
砍完了以后不知道为啥孩子们就都醒了,赶快潜行出门,神清气爽地坐在蜂与狗喝一杯,租个房间睡一觉等待A姐降临——啊剧透是不好的,所以三姑娘只是想睡一觉而已,别多想【。
(TBC——等三姑娘通完再说)

评论

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER