木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

……想写龙裔的水仙百合。
真·龙裔妹子是个性格有些死板的红卫人,战友团路线担当,整个人都特别的正直(然而并不直),双持战士,加入帝国军团。从被人屠的差不多的老家出来的时候特别倒霉地因为穿过封锁线这种原因被抓到。虽然武力值相当高也有着很可观的锻造技能点但因为出手太阔绰的原因非常穷……除了身上的一身(自己打的)还不错的装备就啥都没了……因为经常下斗【不】的原因龙吼也学了七七八八,但是并不常用。
伪·龙裔是个相当蛇精病的帝国人,黑暗兄弟会盗贼工会冬堡部分路线担当,油嘴滑舌坑蒙拐骗的典型,影战。多次入狱越狱之后终于在某一天玩脱了【。口才技能点奇高,擅长倒买倒卖所以还算有钱,光明正大地在观湖庄园有套别墅,红卫人妹子的风宅一半的钱是她掏的。会一点幻术和炼金术,但最喜欢的战斗方式永远都是放冷箭—翻滚—背刺—宁静术—翻滚—背刺这样微妙的作战方式【。本身其实对下毒很感兴趣,认为毒杀更符合暗杀美学。
红卫人妹子是正常开局帝国人妹子是有一套甜蜜湾房产的不一样的人生开局,两个人在各种倒斗任务中组队,在赤裸裸的金钱关系中相知相爱【?】,历经种种磨难和BUG最终一起推完了主线剧情然后在观湖庄园同居的故事【。

嗯我就是觉得如果想四工会内战一个人做真的太精分了【。


诶不过这么一想帝国人小哥也蛮带感?果然帝国人可爱的不分性别!【主要是有钱【。

评论(6)
热度(1)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER