木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

深夜了整理一下一直存在脑海里的那些洞

废都物语:
温德琳玛娜正剧向长篇,沉默系女骑士*温柔系女神官。
玛娜艾丽蛇精病小段子集合,外表温柔内心腹黑还喜欢耍流氓的女神官和蛇精病系贼娘。
玛娜希冯帕里斯屠龙组。

上古卷轴:
讲述干劲满满的盗贼工会新人不断在天际各处发现长得一模一样的金瓮最终偷到崩溃于是成为了一个赚到生活费就好的无聊的大人的故事。
讲述一个处于自带SexLab的龙裔小哥某天在旅馆醒来发现身边躺了个人然后手一抖把人戳死了结果招来了守卫并开启监狱playflag的蛇精病故事,主要目的是吐槽该MOD在某些特定时刻的谜之bug。
活泼开朗的帝国人盗贼小哥和蓝宝石的正统爱情故事【。
小马哥和潜行弓帝国人妹子的奇幻冒险故事,小马哥视角,不走主线,专业倒斗【。
处于打了随从MOD世界观的抓根宝小分队的奇妙日常。
红毛红卫人战友团路线妹子*金毛帝国人盗贼工会路线小哥*棕毛布莱顿冬堡路线小哥*黑毛诺德人黑暗兄弟会妹子的大乱炖冒险故事【。
最后去雪漫守城的一本正经的红卫人妹子和屡次被抓到—越狱—被抓到—交罚金—差一点被抓到的帝国人盗贼小哥相爱相杀的故事【。

美男高中地球防卫部
金融新贵硫磺*新晋偶像立,大纲都写了然而卵。

全职
西幻背景的那几个坑,大纲都写了然而卵。
一个ABO设定的王黄,特别神经病,写了一半,然而卵。
……这个分栏不打了,越打越伤心。

ELONA
妖精钢琴家和耶鲁士厨师的蛇精病恋爱故事【。

……嗯我就写出来爽爽,蜜月期的老滚可能真的开一个,其他的就……

评论

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER