木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

滚5同人主角人设

人设:

克莱雅·红发

“有什么我能帮得上忙的地方,请务必告诉我。”

21岁,母亲是红卫人,曾因为非常扯淡的原因被捕。

有着相当美丽的容貌,五官轮廓锋利,个高腿长有肌肉有欧派。惯穿轻甲带轻盔但实际上一直头盔苦手,平时的装束是靴子+旅行衣+头环,可以和各类酒馆的气氛无缝对接【。

战友团的先驱者,双持战士,会一点弓术。

极富锻造天赋,极少数能够锻造龙甲的人之一,盔甲是自己打制的龙鳞甲。但因为并不擅长与人交往不会讲价所以经常被坑的原因生活得非常穷困。经常响应领主的号召打强盗打龙打巨人然后领取非常可怜的赏金。下斗也经常,支线任务清的很多然而因为并不喜欢把遗迹搜刮的一点都不剩所以通常赚不了多少。没有房产。全部家当都存在战友团的箱子里。龙吼也学了七七八八,但不常用。

性格有些死板,很正直,但并不太直。没什么魔法天赋。主修单手剑双持和锻造,辅修轻甲弓箭。

Perk树:

单手武器:80,武者点满,战斗姿态,致命突袭,狂暴打击,双持乱舞(点满),双持狂暴。

双手武器:50,野蛮人点三个,冠军姿态,强袭,毁灭打击

轻甲:80,敏捷防御点满,合身,畅行无阻,风行者

铁匠:满perk

附魔:30,点所有能点的

杰斯帕

“我?……姑且算是个冒险家吧。很吃惊吗?”

25岁,帝国人,赛洛迪尔的孤儿,一路偷鸡摸狗地来到天际。

看上去只有十九岁,金发碧眼,笑起来很亮。个子不高,极白极瘦。平时惯常穿矿工服但总是随身带着一套得体的服装。随身携带三套轻甲,鬼知道他放在哪。拥有大量服装收藏,和凯尔希组队之后最大的爱好就是玩暖暖环游世界【。

童年是在贫民窟中度过,母亲是精神失常的妓女。自小就善于潜行及扒窃,十六岁的那年母亲死亡,把她葬在某个乱坟岗里之后卖掉所有家产(虽然没多少)一个人来到了天际。在裂谷城被卖假药的看中其盗贼天赋,进入盗贼工会。偷偷偷的生活持续了大概三年,期间偶尔跟工会里的前辈学习弓术和潜行技能。在十八岁左右跑完了弃誓者叛乱支线。

在一次入室盗窃中被类似的经历所触动,接了杀死慈祥桂罗的任务,然后阴差阳错地进了黑暗兄弟会。任务接的不多,主要是因为来钱太慢,做了listener之后也基本上不怎么自己动手。没什么善恶观,不过对于守序中立的克莱雅也不会表现出嘲讽和讥笑。

Perk树:

箭术:80级,透支点满,鹰眼,强力射击,速射。

潜行:满perk

幻术:45级,点能点的

轻甲:20,敏捷防御点亮两个

单手武器:50,武者点三个,战斗姿态,致命突袭,双持乱舞(点一个)

盗窃:满perk

口才:满perk

加希尔·隐者

“眼光不错。”

27岁,布莱顿人,冷淡的天才,父亲是个酗酒的三流法师,母亲是个善良而温柔的药剂师。

深棕色的柔软短发,发尾微弯。眼睛是漂亮的翡翠绿,嘴唇很薄,看起来有些冷淡。虽然是布莱顿人但身材还算高大,换算成厘米制果断突破一米八,比克莱雅高半只头,和跟克莱雅同样身高的帝国矮子杰斯帕形成了非常微妙的对比。五官精致而温润,是个王杰希一般的帅哥【啥?

相当冷淡,对熟人会稍微有点毒舌,崇尚知识的绝对中立。对一切知识都抱有一定的好奇,魔神和九圣灵在他眼里没有什么大的不同。跟杰斯帕算是互利互惠的损友关系。欣赏克莱雅,认为如此好学的学徒在冬堡也是少数。

相当有天赋,各种法术都有所涉及,不过因为轻微的洁癖并不修习死灵法术(会有尸臭)。一年中三分之二的时间盘踞于图书馆和大法师居住区,另外的时间用于外出找书、找炼金材料、探索遗迹。

全修法师

Perk树:

毁灭:76,毁灭精通满,双手施法,毁灭冲击,强化火焰/冰霜点满

召唤:80,新手召唤精通,召唤者(满),侍灵魔法,元素威能。

幻术:满perk

恢复:70,新手恢复精通,调节,再生,死灵法师。

变化:75,变化精通点四个,双手施法,稳定

炼金:满perk

附魔:满perk



剧情大概就是龙裔小姑娘爬完七千级台阶洗完狼血在雪漫城喝酒的时候遇上了某金发神经病盗贼,从此开始了主线支线两手抓的奇妙冒险【。这是一个守序中立一个绝对中立和一个邪恶混乱的故事【。

评论
热度(3)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER