木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

【阿贝希】我觉得我哥哥是个基佬 2

本节艾梅克视角,嗯……

阿格迪乌第一帅,你好。我是“我哥哥是个基佬”那个吐槽里的室友K君,我有些东西想补充一下。
首先,这不是段子,这是真事。其次,请大家不要槽F姑娘【就是Po主】腐眼看人基了,因为事实……比她描述的基多了。
我先来解答一下关于巧克力事件的问题。为什么A不用男生宿舍的厨房呢?我们有烤箱有微波炉的独立厨房只有两个宿舍有,再就是公共厨房有大烤箱。那一天不只魔法院一年级有实践项目,神学院二年级也是有大考的。所以从前一天的早晨开始,公共厨房就是“人从众”的状态了。而实际上,当A回到宿舍的时候,室友B已经在忙活了——他的女朋友,我的妹妹M明天有一场长达三个小时的大考。另一个厨房里,G正在帮我准备巧克力派和蔬菜三明治——因为我明天和M是同一场考试。A在确认了两个厨房在短时间内都没有空闲之后,在学校小卖部和女生宿舍的厨房之间毅然选择了后者,我个人对他的行为也十分钦佩。至于A君的烹饪技巧是如何学习的……他在夏学期选了一门跟他的专业毫不相关的烹饪选修课。当时我和B同学都很诧异,毕竟double major 要求修的课的确比较多,而烹饪课比较耗时间教授又比较……嗯,比较麻烦,不过现在想想,看来A的确是有他自己的考量的。
再一个就是“A君你到底把我们宿舍的钥匙放在哪里了”事件。那一天我刚刚过完所有考试,为了庆祝,我去了我的男朋友G的宿舍过夜,并提前一天跟A、B二人都说过了。B虽然早就考完了所有考试,但因为他在校内餐厅和图书馆打工,所以并没有离校。A还有一门考试,在第二天,这是前提。
当天早上,我和B一起离开了宿舍,两个人都无意间把钥匙放在了橱柜上。之后我去考试,B去打工,A在宿舍复习。考完剩下的考试之后,我请求G收留没带钥匙的我一晚,而B则在下班后邀请M一起用餐。然而吃完饭之后M临时有事,于是B的外宿计划泡汤了。然而本应在宿舍复习的A此刻已经出门了。本来一把锁对于B来说算不上什么大麻烦,但因为前不久的大扫除,地毯下面的铁丝被拿走了,而B并没有在去出门约会时还带铁丝的习惯。宿管老师又恰好不在,B在M的寝室坐到晚上十点,M的室友也都回来了,于是他只好去寝室门口等待A回来。大约晚上三点左右,我被拍门声吵醒,并用祭祀之火融开了我们宿舍的门锁。而A,一夜未归,只在早七点时出现了一次,放下书之后就去考试了。因为M在那一天有同一场考试,所以我很清楚,A放下的所有资料,没有一本是该学科的用书。联想到W同学万年低空飞过的魔法思维概论,A大概是帮助W通宵复习或通宵赶project了。至于其他的有没有做……我想,只有W和A清楚了。
顺便一说,“陪对方通宵赶论文”是B和M的保留秀恩爱项目,在学校餐厅看着书等B下班的M和在图书馆帮着M整理资料的B曾经无数次闪瞎了我们的眼睛,一方有作业要肝另一方一定陪在图书馆。而在上学期的夜谈会上,B曾经以此为例建议我去训练基地陪G,A当时也在场。
BTW,这并不是全部的料,据M说,几乎所有的元素相关基础理论课,都是A帮W过的。
关于F姑娘的问题……
1、你哥应该是个基佬,非常明显。
2、隔岸观火就好,会是一场好戏。

评论
热度(17)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER