木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

【阿贝希】我觉得我哥哥是个基佬 4

希冯视角,“开什么玩笑我跟那家伙一点关系都没有!”

我是那个室友W!我用狄格尼斯那个老混蛋的胡子发誓!从第一个吐槽开始!他们说的!都不是真的!除了A是个学婊长得像T打头的敏感词以及本大爷是个天才之外!我跟A是势不两立的宿敌!宿敌!评论里说相爱相杀萌萌萌萌的和腹黑傲娇好好好的小心我以密卢多罗之石之名咒你们期末大必修挂科!
先说巧克力派事件,并没有什么像粘稠物一样黏黏乎乎的原因和展开好吗!纯粹是因为A和我打赌打输了于是折服于本大爷的聪明才智之下!我们赌的是暗元素应用的那篇论文得分低的要给得分高的做精神食粮,虽然那家伙写的也不错啊但本大爷通过对暗元素浓度的精确控制和对于不规则运动方式的估测达到在小范围达成召唤阵所需条件并在召唤过程中形成溅射的构思更胜一筹!既然赢了那么巧克力派也算不上什么过分的勒索吧!如果我不提他说不定会用野菜沙拉这种又难吃又不方便携带的东西糊弄我哦!
再说实验室事件!我说你们的脑浆是夜种培养液吗你们的脑子是培养皿吗?!尤其是K和M!别人不知道你们还不知道吗?!火元素魔法原理II期末实验论文考试三选二占总成绩37%啊!考试那么神经病选实验和论文又有什么错!实验准备阶段天才的本大爷就发现风元素在度线性燃烧实验里的变异了,想到A那家伙风元素理论学的不错才让那家伙过来看这个惊人的发现!叨逼叨逼的期末考试算什么,这种发现和它背后的原理才是魔法的伟大之处!能让他协助本大爷进行这次伟大的实验是他的荣幸!
最后再说M提到的两件事和F姑娘的家教,没错这家伙就是这么烦!能用暗元素第一定则就能轻松办到的事情为什么要同时操控多种元素绕一大圈?!像“火元素在270度时的形态有多少突触并简述其变化原理”这种题有什么意义!基础理论考试挂了没关系本大爷应用研究天下第一好吗?!是他自己要这么干的!我又没求他!我能不能毕业关他什么事!小测三天前提醒大作业一周前提醒什么deadline都要提醒以为自己是闹钟吗?!而且学生会的差事是他自己找的关我什么事!说走后门的都闭嘴,答案全对用的着你们这种连最后一题都没时间看的人嘲?而且A根本不会贿赂助教!他只是站在能够理解我做题方式的立场上和助教沟通了一下而已!顺便一说我所有暗元素课程都是95+,教F一点问题都没有,A不自己教是因为冬季活动忙成狗没空!
总而言之!我们是宿敌!充其量算是水平相当的宿敌!本大爷才不是什么基佬!以上!

评论(6)
热度(20)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER