木偶阿卡

全职中,王柔喻黄双花林方周黄。黄粉。

【阿贝希】 我觉得我哥哥是个基佬 5

阿贝利昂视角,“谢谢大家,我们在一起了……等我说出这句话吧。”

阿格迪乌第一帅,您好。我是“我哥哥是基佬”吐槽里的哥哥A君。之前比较少刷这个帖子,今天W找过来才看到。我答应W来这里澄清事实,也已经和我妹妹F谈过了,谢谢大家对于我和W的关心。也请评论里的朋友口下留情,W非常可爱,只是有时候表现的比较容易让人误解。
关于大家最关心的问题我留到最后再说吧,否则W那个没耐心的家伙看完那个就不会往下再看了。
那就按时间顺序说起吧,先说元素魔法基础理论课的事。M姑娘没看错,也没猜错,虽然我的包和W的包是同款的,但我的确是故意把我的复习提纲塞到W包里的。不过评论里质疑我没有手抄两份时间的朋友可能有些误会,我在整理完提纲之后复印了两份,一份自己用,一份等着F明年开这门课时当资料看。把手抄那份塞给W的原因是怕他看出来^_^毕竟是放错了嘛,手抄版自己用相对真实。其实W之后也有委婉地道过谢,我们两个还讨论了一下几个挺有意思的知识点,并不是“忘恩负义”或者“得了便宜还卖乖”。
接下来是巧克力派事件。如K所说,我的烹饪课是上个学期选的,选这门课的主要原因是二三年级实践项目逐渐增多,而N课业繁重,不好意思总是劳烦他人。当然,不可否认的是这里面的确有一些我自己的小心思。我之前和W在第一篇论文分数下来之前打了一个赌,论文分数更高的那个人可以命令对方给自己做一份零食,虽然我也知道W只会做沙拉就是了^_^结果不算多么意外,W的确是个相当优秀又有才华的人,创造力也很强,他那篇论文就连我们校董也给予了不错的评价。至于热门评论里的爆料……是P君吗?那是切巧克力的时候一不小心切到手了,出血量比较大比较吓人而已,并不是什么不得了的原因……评论里的大家脑洞也是有些大。不过由于切的有点深一个人比较难处理,K君又不在宿舍,所以去了校医室找T学姐帮忙。
再是火元素魔法理论课的事。我可以以艾克薇尔女神及元素之神的名义起誓,我并没有帮助W作弊或串通助教给他打高分,我只是让W得到他应得的分数而已。一般人是很难理解天才的思路的,而W恰好就是这样一个天才。他思路清晰却异常跳脱,而且非常讨厌把步骤完完整整地写出来,以至于对于第一次看他的卷子的人来说他写的东西跟天书没什么两样。我也是在跟他相处久了之后才能逐渐跟上他的思路。而那一天我也只是跟助教稍微沟通了一下,请他在对完答案之后把卷子给L教授看,或者转交给我的指导老师、我们学院的院长D教授。实际上W的分数是D教授改的,我只是起了一个传递消息的作用而已,W不需要也不屑于作弊。
然后是实验。我是主动请求W参与到他的实验项目中的,并不是像评论所说的“做苦力”。W偶然在实验中发现了一个相当有趣的现象,而该现象的原理跟我主修专业的重要领域息息相关。通俗的说,这个现象的发现使十二方位之风通过温度的变化在瞬发条件下达成完整咏唱的威力成为可能。于是我在W提及该发现后主动提出协助他的实践项目。至于考试,虽然W的语言有些过激,但我跟他的立场基本是一致的,这样的研究远比考试更加重要,更何况我也为本次考试做了充足的准备。
综上,W是一位相当优秀的见习法师,他对于暗系魔法的领悟能力和暗元素的运用是许多讲师也望尘莫及的。而让他做F的家教也的确是我考虑了一段时间的事情,W足够胜任这个职位,而他的经济状况最近又的确比较窘迫。就在这个时候我的妹妹恰好急需一名tutor,还有什么比这更合适的呢?
当然,以上一切事件,都包含了我的私心。F关于我的猜测是正确的。我喜欢W……嗯,应该是挺久的了。谢谢评论里的祝福,也谢谢M姑娘和K同志的友情支援^_^下次不会在你们谈恋爱的时候打扰你们啦。好了,阿格迪乌第二帅要带着美貌又智慧的脱团boy and girl 的建议可爱又迷人地告白了!请祝福我吧^_^

(End...?)

评论(4)
热度(16)

© 木偶阿卡 | Powered by LOFTER